Если...

Арина Мати
Если  счастья много,
то оно претит
Если меда много,
на губах горчит
Если есть свобода,
хочется летать
Если слово птица,
как его поймать...

Если время ветер,
руки  не согреть
Если  все забыто,
то меня здесь нет...