Зима кончается!

Рубцова Светлана Анатольевна
  Зимушка кончается!
  Скажет нам: "Гуд бай!"
  На ветвях качается
  Март, Апрель и Май!

  Скоро, скоро солнышко
  Выйдет из-за туч!
  К нам протянет ласковый
  Свой весенний луч!

  Защебечут пташечки
  Песенку свою!
  От весны, от радости
  Им я подпою!

  Зацветёт подснежничек
  Прямо у ручья!
  Налюбуюсь вдоволь
  Красотою я!

  И куда не кину 
  Радостный свой взор,
  Жизнь к нам возвращается,
  И на весь простор!