Леди в жемчужно-белом

Рыжая Львица
Тишь раскрошилась мелом на тротуаре дня…
Леди в жемчужно-белом – детище января;
Леди в жемчужно-белом нынче танцует вальс,
Грацией так умело в Сказку уводит нас!
                25.02.2017г.