твой рабочий при устал

Техномэн
Твой рабочий приустал
целый день он плитку клал,
замешал ведро раствора
и решил пожрать не много,
заварил он доширак,
разогрел какой-то шлак,
накидал сосисок в чайник
и налил саке, в стаканчик,
в общем трапеза прошла
а вонища не ушла,
провоняли все обои,
чайник вынесли в помои,
потолок весь пожелтел
и ковер не уцелел.
Не печалься не грусти,
техномэну позвони,
он не пьет, не ест, не курит
он красив и не халтурит.