Я уйду не прощаясь

Сергей Вячеславович Дроздов
И ещё...я смогу,и уйду не прощаясь,
Только сердце почувствует снова щемящую боль.
Глубоко слишком ранят  просроченные обещания,
И слова о любви, что по сути боюсь не любовь.

Слишком ранят,пойми, не жалея совсем мою душу,
У которой, и так, не осталось практически сил.
Я ведь стану кому-то ещё обязательно нужен,
Я уйду навсегда, и вернуться меня не проси.