сделка с дьВолом

Сергей Карецкий
Дверь скорее закрой
И запри на засов
Сбей своею рукой циферблат у часов
Чтобы время на них заморозилось вспять
Чтобы смог ты навеки себя не терять
Быть всегда молодым
Не стареть никогда
Пусть немного седым
Но зато навсегда
А кругом маскарад
Много масок кругом
Ты и рад и не рад
Что такой вот дурдом
Как ты ждёшь и дрожишь !
И не хочешь понять
Что за юность свою
Можешь ты потерять
Видел дьявола лик
Он тебе указал
Чтоб отдал ты дитя
А ты -НЕТ-не сказал
Твоему малышу года два,или три
Прежде чем дать ответ
На себя посмотри
Но ты принял игру
И подумал-авось
Может это лишь сон
В голове пронеслось....
Дьявол тронул тебя
Намекнув,что готов
И припомнил смеясь
Циферблат у часов
Он тебе обещал быть всегда молодым
Не беда ,что немного успел стать седым.....
Ты ребёнка поднял
И прижал к груди,ах!!
Только мертвый он был.....
У тебя на руках....
Сатане ты поверил
Стареть не хотел
А теперь?что теперь ?
Сразу дом помертвел
Нет,конечно ты жив
Но малыш не с тобой
Хочешь,дверь отопри
И засов свой открой...
Тихий шёпот в ночи
Он в твоей голове...
Ты хоть плачь ,хоть кричи
Выбор сделан навек