это просто наша жизнь...

Людмила Антони
Только побывав на краю пропасти,
только заглянув в безликую Пустоту,
где нет Начала и нет Конца,
и где твоё собственное "Я" перестаёт существовать-
начинаешь по-настоящему ценить Жизнь!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Сомненья, словно камень, тянут вниз.
Но ты надейся ... это просто — наша Жизнь.
Когда отчаянье нам разум застилает,
Ты просто жди — оно когда-нибудь растает

Когда  в  Душе идут постылые дожди, 
ты не грусти… ведь это просто — наша Жизнь.
А если горем вдруг дорогу заметёт,
Ты улыбнись — и снова солнышко взойдёт

Тоскует Сердце, покрываясь коркой льда.
Там  только боль — нет счастья и тепла ...
Но рядом с горем есть Любовь — лишь оглянись!
Бесценный миг!  И ... это просто — наша Жизнь.

Фото "Жизнь в моих руках" © Василий Нормальный
 www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в резензиях.