По - женски

Алена Скиба
Вчера  весна, а ночью  снегопад,
Погода   переменчива  по- женский,
Капелью   льдинки  в козырьки   стучат,
Грачи  уже  давненько  прилетели,
Поют синицы,
Воробьи  шалят,
То  тут,  то там   мелькают   свиристели,
Белеют облака,
И ветки   ждут, чтоб   почки  распахнуть,
Весну  узрели,
Стихи   еще  души  не  теребят,
Но рифмы уже  кое-что напели!   
25.02.2017