Ты - опять со мной бессонница...

Людмила Кичигина
 


Людмила   Кичигина


******************LK


Ты  опять   со мной бессонница в полутёмное окно
Гибкий  тополь ветром  клонится дней моих  веретено
Прислоню  ладони  жаркие о холодное  стекло....
Снова  кадры  жизни  яркие чёрным пеплом  замело!




Сколько  глупого  ненужного жизнь придумать  помогла
Всё покрыто  зимней  стужею,одиночества  игла....
Тишина  в  квартирной роскоши,лишь  курантов горький бой
Отчего  в стране  чужой  скажи,мы не  встретились с  тобой!




Обещал  любовь  медовую,кольца,серьги надевал
И судьбу  готовил  новую ,в жизнь  другую не позвал
Ах Америка  разлучница,кто  мужчин  Вас разберёт
Говорил с ребёнком  мучится на чужбине нам не мёд!




О жестокая  Америка, что  взяла   назад  верни
В этой мы  стране - два берега,не вернуть былые  дни
Как хотелось меж берёзками с дочкой маленькой  бродить
Возвращаюсь в милом городе, есть  сиротка  может  быть!