решила SPA, себе устроить

Техномэн
Как-то раз решила ты, SPA себе устроить
прибежала ты домой вся на расслабоне,
раскидала лепестки алых роз повсюду
и водичку налила в ванную свою ты,
набросала всех солей, благовоний всяких,
налила себе коктейль, алкогольной дряни,
погрузилась в ванную, зажигая свечи,
нажимая кнопочку, предвкушая вечер,
не идут пузырики, не щекочет пятки,
не работает мотор, отвались шланги,
как-же быть, что за беда, все идет на с марку
выходные как всегда пролетят бездарно,
в общем не печалься ты, выходи из ванны,
ТехноМэну набери, пусть примчится сразу,
пусть починит ванную и прикрутит шланги
чтобы выходные дни, были не напрасно.