Пожалуйста, не говори мне слов красивых...

Ольга Кариганова
Пожалуйста, не говори мне слов красивых,
Не в силах сердце выдержать уже.
Ты сотню раз ножом ударил в спину,
Ты жизни не дал вновь израненной душе.

Пожалуйста, не улыбайся и не смейся,
В улыбке этой, зверя видится оскал.
Ты сотню раз ножом ударил в спину,
Ты не любил, а только слух ласкал.