Пришла к Тебе, Отец!

Людмила Дзвонок
Пришла к тебе, Отец! Что говорить…
Тебе не нужно слов, Ты видишь душу.
Тебе смогла я сердце отворить,
Пусть, что внутри, выходит всё наружу.

Освобожусь от собственных оков…
Как хочется мне быть весь час собою -
Такою быть мне можно, где любовь,
С Тобою, половиночкой второю!

Ты знаешь всё, не нужно моих слов,
Но всё же я скажу Тебе словами:
- Спасибо, Отче, за Твою любовь
И дальнюю любовь, что за холмами!

Ты наш Спаситель, Врачеватель, наш Равви!
Освободил от неуверенности, грусти,
Нам дал испить Твоей святой любви,
Наполниться прекрасным этим чувством!

Какое счастье, что Ты с нами каждый миг!
С Тобой имеем мы плоды святые*,
Ты наш неисчерпаемый родник,
Даёшь испить, когда мы и в пустыне!

Пришла к Тебе, Отец, хвалу воздать,
Все почести - они Твои по праву,
Спасибо за спасенье, благодать,
За то, что изменяешь наши нравы!
            25.02.2017

*"Плод же духа: любовь, радость, мир,
долготерпение,  благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание" -
    Библия, Галатам 5:22,23.