Красивый внешне

Алла Семперантова
Какой красивый внешний вид!
Какие дорогие платья!
Твой имидж золотом расшит
И ты купаешься в объятиях.
Какие бархаты, шелка.
Ты шелестишь всегда деньгами.
Ты безупречна и тонка.
Ты улыбаешься глазами.
Так может ,человек красив,
Приятен внешне, безупречен.
Так сразу хочеться спросить.
Остался ли ты человеком?
25 02 17