Теперь я респектабельней и старше

Игорь Рахматуллин2
Теперь я респектабельней и старше
Я не валяю больше дурака
Чеканю шаг не в алкогольном марше
И как тверда и правильна рука

Ношу костюм и превосходный галстук
Сплю сколько нужно,регулярно ем
Под утро звезды не со мною гаснут
Но вот стихов не пишется совсем...