Если я вдруг

Илья Меджумаев
Если я вдруг
Стану Солнцем,
Я приду к тебе
Во тьме.
Если вдруг
Песком рассыплюсь -
Разрешу гулять
По мне.
Если стану
Небом темным,
Мир укутаю во тьме -
Для тебя зажгу
Все звезды,
Стану вспышкой
В темноте.
Если вдруг
Умру внезапно,
Если вдруг
Умру во сне-
Обещаю
Тебе сниться,
Обещаю
Жить в тебе.
Может,
Если мы сумеем,
Вместе быть
Через года -
Обещаю,
Я согрею
Словно Солнце
Всю тебя.