для слёз порой не надобно чернил

Шарль А Тан
чернила кончились и нету серебра
молчат певцы всего что есть на свете
а мы с тобой - любовью – до утра
и крики счастья стащит южный ветер

зачем слова от них лишь боль да стыд
до слёз доводят разности понятий
и вот моя душа уже хрипит
ну а твоя напрасно слёз не тратит

мы пьём вино безумства и страстей
мелькая на невидимых качелях
и вот уж я Исусом на кресте
ты – Магдалина – сладостное зелье

я буду свят как розы лепесток
а ты грешна иголкою из тёрна
но утром я хмельной и гордый бог
а ты рабыней тихой и покорной