Ловцы теней

Наталья Глазунова-Моисеева
Ходят тени вокруг, затемняя людей.
То ли страх, толь испуг...
Ворон каркнул во мгле...
Закачались в ночи от ветров голоса.
На ладони моей побывала оса.
Зазвенела крылом, курс взяла на луну...
И пришёл новый сон, шум сошёл в тишину.
По утрам слышен мне смех невинных детей.
Им назначено здесь стать ловцами теней.