Иллюзия любви

Шахнозахон Хамдамова
Этот кусочек счастья,  малой крупинки
Сделало её жизнь другой,
И не видишь никакой ошибки
Она нежна и заражена слепотой.

Успокой её душу,  беря за руку.
Сердце осторожно почувствовало
Теплоту в зимнюю стужу,
Но что то внутри хруснуло.

Так всегда было и будет
В илюзиях утопая,
Любивший сегодня
Завтра захочет - забудет ,
 С другими пропадая...