О возрасте

Александра Кочемирова
Да, не похожа я на человека,
Которому минула четверть века.
Не выдаёт меня ни свежий цвет лица,
Ни нервный взгляд, при встрече подлеца.
Все так же, свято я наивна,
В людей я верю нерушимо.
И жить зажатой в рамки мне претит.
Как в восемнадцать жизнь моя летит...
Я на пороге понимания людей,
Из тех, что не становятся взрослей.
Собачка мелкая до старости щенком,
А человек слывет тогда весельчаком.
И сколько б мне не наступило лет,
Житейской мудрости и не было, и нет.