Наша жизнь...

Жилич Евгений
Мы рождены для того,
Чтоб когда-то уйти
Мы не ценим добро
И сжигаем мосты!
Мы забыли, что значит
Уважать и ценить,
Только гнев и гордыню
Продолжаем кормить!
Наша жизнь коротка-
Ведь она словно миг...
И душа издает
Свой жалобный крик!
Но не слыша ни душу, ни сердце своё
Мы продолжаем так жить
Погружаясь в дерьмо!