для слёз порой не надобно чернил

Аська Васина
нет
я давно от слов чужих не плачу
слова все лгут им веры больше нет
и нищие что просят на корячках
несут чужой и выдуманный бред

я чувствую где боль почти без фальши
но жизнь людская только краткий миг
я сам умру и в вечный путь однажды
уйду без слов нахмурив скорбный лик

и мне не стыдно в этой круговерти
я жил не зря и не терял минут
несложно было не бояться смерти
когда тебя там любят или ждут