Женщин много

Арина Мати
Женщин много, я вас не держу
Посмотрите, как много красивых
Не любили меня никогда,
Да и я... никого не любила
Женщин много! Да в них ли беда?
Что же ищет в них, всякий мужчина -
Обладания, или вина!
И тщеславия в страсти ретивой,
Может скажете мне, - Не права...