Помой меня звала его посуда

Артём Костюченко
Помой меня звала его посуда
Что в раковине мокла третий день
Ещё недавно подавала ему блюда
После которых так охота лечь в постель

Ко мне так близко губка что засохла
Бутылка Фэйри одинока рядом с ней
И даже взгляд на них тебе лень бросить
Меня лишь делая печальнее и злей

Невыносимо наблюдать частички жира
Что с каждым часом липнут всё сильней
Ну почему меня не пощадишь ты изверг
И дну и стенкам потом сделаешь больней

Я ощутить хочу прикосновенья поролона
И ловкость пальцев на твоей руке мужской
Когда ж ты наконец дружок решишься
Ополоснуть меня горячею водой

В пору минувших лет досталась тебе даром
В наследство всю меня заполучил
И всякий раз ко мне так относился
Как будто бы кому-то жёстко мстил

Ты брал меня как хочешь и роняя
Словами проклинал весь белый свет
Ответь хозяин а ты точно того хочешь
Чтоб я тебе служила много лет

Сверкала своим блеском озаряя
Пространство скромной кухоньки твоей
Одним лишь видом настроенье поднимая
И закадычных твоих радуя друзей

Я верю крик души мой отзовётся
Вину почувствуешь да совесть вдруг проснётся
А может быть в других руках я окажусь
Как знать как знать кому ещё я пригожусь...