Печалька...

Нелли Вахрушева
Ударил женщину мужчина,
Тем показав свирепый нрав.
Какая может быть причина?
Сто раз мужчина тот неправ...

Он оскорбил её прилюдно,
Сильнее женщины - "герой",
И за поступок свой не стыдно,
Случился гормональный сбой..

Кулак лица её коснулся,
Мужчиной быть он перестал,
На небе ангел ужаснулся,
А Бог затылок почесал.

Он создавал его, старался,
Лепил по образу себя.
Неужто где то просчитался?
Добавил дегтя не огня.

Случайно как-то получилось.
Мужик, стал верой может слаб?
Святая дева огорчилась,
Лишь черт деянию был рад.

Его Бог умным, сильным делал,
Чтоб мог он слабых защитить,
Что так случится он не ведал.
Такое можно ли простить!?

Учил друг к другу уважению,
Семейный создавать очаг,
Учил вниманию, терпению,
Учил молитве при свечах..

Он создал спутницу, подругу,
Как Божий дар, чтоб жизнь дарить,
С какого это перепугу,
Мужчина женщину стал бить?

Мужчина слабость проявляет,
И нервы может быть сдают,
Спиртным он злоупотребляет.
МУЖЧИНЫ женщину не бьют!!!

Глаза наполнились слезами,
Закрыла женщина лицо,
Её все слабою считали,
С тех пор не мало лет прошло...

Прошепчет "Господи дай силы!"
Неуважение к себе,
Побои терпят от мужчины,
Немало женщин на земле.

Мужчина женщину ударил,
Обратно прилетит больней,
Бог посмотрев, его ослабил,
Бог сделал женщину сильней..