Пожелание

Виталий Федоренко
Доброго пути тебе , доброго,
За горами даль лежит млечная.
Пусть оно придет к тебе вовремя,
Светлое твое... Вечное.

Пусть оно придет к тебе вовремя,
Все что на душе твоей мается.
Беды отойдут пускай в сторону,
Радость пусть с тобою останется...

25.07.2017.