Мужчина в Омуте Он и Она...

Тина Поланская
СРЕДИ МУЖСКИХ МОНОЛОГОВ
   ИЗ ГЛАВЫ (СБОРНИКА
"ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ" - см.
Интернет-магазин Лабиринт.ру) -
   ОТ АДАМА И ЕВЫ


Как она легко, беспечно
фразой поразила вдруг(!):
"Ты мне дорог бесконечно,
но не более, чем - друг..."

***

Не могу никак жениться,
хоть поклонниц до х*я!
Та, которая мне снится,
отчего-то - не моя.

***

Я вас любил... Чего же боле.
Что я могу еще сказать?!
Довольно вам в пшеничном поле -
к чувствам возвышенным взывать!