проза

Володя Жигадло
А, в общем, весь
почти, как апельсин,
в смысле, не рыжий,
а такой же сложный
и словосочетанье
"сукин сын"
в хорошем смысле
просто невозможно.
Упорно  подбирая
к слову слово
в опасный крен
входя на вираже
ни разу не воскликнул:
ай да Вова!

-Алло, гараж?
-Конечно, в гараже.