пьяная любовь за стеной...

Счастливое Несчастье
Мне не уснуть...
В квартире справа
Два алкаша всю ночь бубнят.
Я не ищу на них управы,
О чувствах пьяно говорят.

И сквозь бетон стены "картонной"
Слышны признанья до утра,
Звон рюмок, музыка и стоны...
Любовь...

А я опять одна...