Открой мне дверцу

Вероника Ламбер
Открой мне дверцу,
в свое закрытое ото всех сердце.
Так холодно, хочу согрется,
От твоих карих глаз никуда не деться.
Впервые, ничего не рушится,
Внутри, что-то непрерывно бьется.
Открой мне дверцу,
Впусти, позволь, мне согреться.