Сон?

Лана Лана 3
Во сне моём  с тобой кружились в вальсе,
И не было в твоих движеньях фальши.

Ты обнимал, шептал роскошные слова,
В ответ хотел услышать, что люблю тебя.

Ты весь сиял от мига откровений,
И сердца стук – источник вдохновения

Тебя  передо  мной  по-новому открыл-
Влюбленного и пылкого поэта  подарил.

Твой трепет, томный взгляд, волнение-
И лучше быть не может убеждений

Тому, что есть  магнитом притяжение-
Двух душ и двух сердец объединение.

В ответ  в моей душе такое восхищение-
Дар речи потеряла  я во сне от изумления!
........

Сон был волшебным, не хотелось просыпаться-
Но от будильника  настырного куда же  мне деваться?

Раздёрнув шторы, подойдя к оконцу,
Забыла сон и улыбнулась солнцу.

Но тут же  вдруг мобильник громко дал сигнал,
А в нём  проникновенно голос прозвучал:

«О! Милая моя ! Как сладко я сегодня спал! -
Всю ночь во сне с тобою вальс я танцевал!»……