вв-в 109. В закоулках времени...

Елена Зернова
В закоулках времени, в городе сна
Стонут стены, увитые воспоминаниями.
В оконных проёмах черно и пусто,
Только изредка
Мелькнёт неверный свет нездешнего пламени
И погаснет.
Тяжело и горестно вздыхает тишина.
И слышатся неведомые голоса
И шаги, и звуки непонятные.
В закоулках времени, в городе сна
Блуждает тень моя
В поисках смысла ОЧЕВИДНОГО,
Спотыкаясь об осколки
Былых страданий.
А высоко-высоко, почти у самого неба,
Горит тихая свеча моей любви
К Небесному и Земному.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)