Я пленник твой

Анатолий Тимонин
Я пленник твой в просторах синих
Любимых глаз; с твоей судьбой
Я тесно связан, и отныне
Любви я нашей часовой.
Хранить я буду чудо это,
Что подарили небеса.
В нём полыхают краски света
И чувства лучшего краса,
Там губы тянутся к губам,
И множит чувства близость тела.
Родные души по волнам
Летят навстречу быстро, смело.
В любви все помыслы чисты,
Светлеют души в недрах рая,
Два одиночества мосты
Наводят, чувствами пылая.
И в этом пламени сердец
Сгорает подлое и злое.
Ведь обручальных свет колец
Ведёт в единое, родное.