Медиум

Ситлалли
Ты смотришь его глазами:
Конечно, он всех «спас»…
Посредник между мирами,
Выходишь в который раз
Людей удивлять словами
И мудростью мёртвых фраз
Того, что уже не с нами,
Провозглашать глас.
И пусть он объят небесами,
Но взор его не угас:
Он молвит твоими устами,
Свой Свет донося до нас.

Пояснение: начало приснилось…оказались связаны 2 известных исторических персонажа...интересно,кто-то их угадает?..