Вызов

Белая Юлиана
Вызов (Битва)

Боль моя... улыбка сквозь тень
Яркая, все еще яркая
Ярость моя
Против нЕлюдей
Молчаливая, жаркая.

Ветры мои, возьмите солнце
Чистый огонь, несущий свет,
Не о злобЕ-добре, о защите
Предков моих сияющий меч

Сгину когда-нибудь,
Но опосля тебя,
Прежде увижу, как ты не живешь
И не касайся души моей
Нежной
Нежной да сильной
В крыле моем нож.

Бой, а не бойня,
Давай честь по чести
Я не хотела этой войны
Я вызываю
Выйди же в свете
Этого солнца,
Этой луны.

..............................

Радость моя всю жизнь под тенью
Холодом веяло от тепла
Долготерпение — это по-русски
И побеждать —  опять про меня.