Придумала

Автор Мария Кузнецова
Я все придумала сама – и этот мир, и эту стужу,
Капель весеннюю и лужи, в любовь одетые дома,
И ветер, нежностью разбужен, и волны мягкого тепла,
И новый день, который нужен, и счастье, что я обрела.

Я все придумала сама, ворвавшись в лета измеренье,
Как маленькое приключенье среди немеркнущего дня,
Где искренностью восхищенья пылают проблески огня -
Там обитает вдохновенье и  … неприятие себя.

24.02.17