Мерцает ласково камин

Евгений Швачкин
               * * *

Мерцает ласково камин.
Луна глядит из-за гардин.
А мы с тобой обнажены.
И все мосты уж сожжены.
И этот миг похож на рай!
Ты всё, что хочешь, выбирай! 

...С подноса яблоко берёшь
и, откусив, мне подаёшь…