Сердечная и душевная глухота...

Зоя Лаврова
Печаль душевная,
Печаль сердечная,
Сольются если обе, то беда...
Ничто не вечно здесь,
Никто не вечен здесь.
Все будем там. К чему же суета,
Где нет сочувствия
И понимания...
Вокруг стена глухая пустоты...
Идём с тобой в толпе,
Тебе ли плохо, мне ль...
Не слышат, не ответят... Сжаты рты...
Наедине с собой
Свою мы лечим боль,
Не раскрывая душу никому.
Кто утолит печаль?..
Так и уйдём мы в даль...
Не закричат вослед... Плач ни к чему...

23.02.17.