Лабиринты дней

Аглоссер
    В тоннелях лабиринтов- дней
               БЫЛОЕ
         бродит тихо-тихо,
       порою чувства словно тень
       напомнят о себе безлико
        и я тревожусь и боюсь,
         беспечным становлюсь
               и лёгким,
         и разбиваю лихо грусть
      у новой строчки- у дороги...

    В тоннелях лабиринтов- дней
                уже
               СЕГОДНЯ
             ищет место;
      прожить я должен веселей,
        чтоб светлым путь был
            в неизвестность...

               25.02.2017