Эхо

Тахир Сувханов
Розовеющей зарей,
Ранним, гулким утром,
Я из дома шел домой,
По завесе мутной.

Из тумана плыл туман
Лугом, над рекою
И картины рисовал,
Лежа, сидя, стоя..

Полотно из края в край,
Фото, киносъемки,
Щедрый разгулялся май,
Расцветая бойко.

Поплавок плывет водой,
Отмеряя годы,
Детство где то за рекой,
Под небесным сводом.

Ели затеняют свет,
Берегом дубравы,
Эхо отлетевших лет
На тропинке справа..