Я - без тебя..

Ромашкина Оля
И всё же тянет меня к тебе...
Спросишь чем, я даже не знаю, 
только я без тебя засыхаю, 
как забытый цветок на окне.

И всё же тянет меня в твой Мир...
Спросишь чем, я даже не знаю, 
только я без тебя пропадаю, 
как без чудес факир. 

И всё же тянет меня твой взгляд...
Спросишь чем, я даже не знаю, 
только я без тебя погибаю, 
как и тысячи лет назад.