Дульсе Мария Лойнас. Целиком полюби меня, милый

Галина Иззьер
Целиком полюби меня, милый,
Не клочками из света и тени.
Если любишь, люби меня белой
или черной, зеленой и серой,
блондинкой или брюнеткой,
ночью, днем ли,
у окна, распахнутого рассветом!

Полюби всю меня, не дели...
А не можешь - совсем не люби!

***
SI ME QUIERES, QUI;REME ENTERA

Si me quieres, qui;reme entera,
no por zonas de luz o sombra...
Si me quieres, qui;reme negra
y blanca. Y gris, y verde, y rubia,
y morena...
Qui;reme d;a,
qui;reme noche...
;Y madrugada en la ventana abierta!

Si me quieres, no me recortes:
;Qui;reme toda... O no me quieras!