Сон ник

Городенцев Андрей Геннадьевич
Сон, бесспорно, самый важный и великий Господин,
Вещий, страшный, крепкий, мёртвый, неизведанный Один.
С ним бороться бесполезно, скосит, срубит наповал.
Сон треть жизни забирает, в  мир Гипноса, в тихий храм.