Слово

Ярослав Шарах 5
             

 Такое разное и по-разному звучит,
Словосочетание букв и понятий разных.
Порой его услышишь, притянет как магнит,
Порой согреет, как в объятьях страстных.

 Бывает твёрже камня, остро как лезвие ножа,
Бывает перины мягче, согреет, залелеет.
Бывает, льётся, как талая вода,
Бывает, как лёд, в мгновенье затвердеет.

 Как свет, как птица, мчится как стрела,
Плеснёшь, не подумав, мысль не поторопишь.
Бывают в жизни разные слова,
Сказав, его назад не заберёшь и не воротишь.

16.12.16г.


Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.