Мы жили по соседству!

Иван Терёхин
Мы жили по соседству, в посёлке небольшом.
Свою невесту в детстве увидел нагишом.
Девчонку часто видел и всё я знал о ней.
С какого королевства, но будет ли моей?

Я был её постарше, годочков на пяток.
А время шло всё дальше, в соседях рос сынок.
Она играла в куклы, малец гонял в футбол.
Учила Оля буквы, жених шёл в комсомол.

Поглядывал на девочек, её не замечал.
Брюнеточек, блондиночек на танцы приглашал.
Потом призвали в армию, отечеству служить.
Тянул два года арию, настало время жить.

Какая Ольга милая, как подросла она.
Соседушка красивая свела меня с ума.
Искал парнишка счастье, а счастье рядом здесь.
Настало пробужденье, всё хорошенько взвесь.

За девушкой ухаживал и приглашал в кино.
Стал связи с ней налаживать и думать заодно.
Какая дама умница, заметила меня.
Вот так мне стала спутница, она жена моя.

Мы жили по соседству, не думал не гадал.
Найду себе невесту, соседку идеал!
Вот так бывает в жизни, нашёл себе любовь!
Наверное Всевышний сроднил любимым кровь!

Эту песню можно послушать http://youtu.be/pbHwFu5NDjk