Сирени набухли душистые гроздья Рондель звезда

В Буранов
Из переписки с Эльвиной Шумовской
http://www.stihi.ru/2017/02/24/10967

Сирени набухли душистые гроздья,
минуту свидания ждал в тишине,
и звёзды зависнув недвижно  во тьме
смотрели, набухли душистые гроздья.
Летели минуты темнел небосклон,
под дождик попавши со мною в полон,
смотрели на землю душистые гроздья.
Поднявшийся ветер продул до костей,
уж больше не ждали хороших вестей,
смотрели на землю озябшие гроздья.
Но ветер развеял небесную мглу,
я так же как прежде стоял на углу,
смотрели на землю озябшие звёзды.

24.02.2017