Врагу не сдаётся

Владимир О.Сергеев
Врагу не сдаётся восставший шахтёрский Донбасс,
За дом и язык свой сражается, здесь и сейчас!
В глазах у убитых не "Спас", а "Донбасс на крови".
В глазах, ещё помнивших: " – Мы не бросаем своих!".

Но кончились речи, осталась всё та же война...
И что-то не слышно, "не бросивших" тех, ни хрена...