Капель

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.

" Капель...сегодня не давала Мне уснуть -
  ... все барабаня по ... стеклу... - ужасно...,
  А может дело не в Весне...?
  ... Тебя ... Я... просто ... ждал...напрасно..."
( фото интернет )