О синей птице

Анатолий Плюйко
В небе журавля или синицу?
Выбор есть- хоть не большой, но всё ж…
А потом( быть может) «синей птицей»
могут стать они- как повернёшь.

Уготована своя судьба любому-
кто рождён трудиться, кто витать
в облаках…А счастье -по-простому -
надо лишь в себе самом искать…

Планируя вперед на месяцы и годы,
всё ждем, считая дни, когда же повезет,
виня свою судьбу в проблемах и невзгодах,
а мимо жизнь РЕАЛЬНАЯ течёт…

И русло той реки с названьем ЖИЗНЬ
в таких излучинах и омутах петляет,
что и во снах ,порой в них окажись,
не выплыть…Слава Богу-утро наступает!..