Две половинки...

Андрей Хавронский
Я мечтал и страдал о любви!
Я твою лишь искал улыбку,
А при встрече глаза твои
Не оставили прав на ошибку...

В зарождение нового года
Зародилось и новое счастье,
Изменилась даже погода,
Позабылись печаль и ненастье...

Нас ласкает порыв наших чувств,
Наша ласка всегда горяча,
И слияние наших уст
Ускоряет биение в сердцах...

Мы с тобой, словно две половинки
Шли навстречу тяжёлой тропой,
Растопили в сердцах своих льдинки
Одним целым мы стали с тобой...