Не по-детски

Валентин Ирхин
Разберусь я с вами не по-детски,
Разорву рубаху на груди, -
Наступает время сильных песен,
Как дорогу слову преградить?

Раздроблю на атомы привычки,
Утомлю пронзающую боль,
А затем себя со счета вычту,
Чтоб убить обманную любовь.

(вместе с beno11)